Я предлагаю выкурить сей день!

  Я предлагаю выкурить сей день.
И погулять как следует в ночи.
Да ну и что, что к ввечеру,
Нам предлагают лечь ко сну.

Я не хочу ложиться спать.
Я не хочу смотреть и сны.
И тут душа моя, как вспять.
Бежит и рвется из тюрьмы.

Я предлагаю выкурить сей день.
Я предлагаю всем гульнуть налево. 
И раствориться утром до весны.
И ждать пока вернется лето.

Душа моя свободна как звезда,
И не преступна так же как и ветер.
Поэтому сегодня до утра,
Я предлагаю всем писать поэмы
С бутылкой рома, коньяка.
И по другому здесь нельзя.
Сей время нам диктует так,
И я не спорю в этот мрак.
Так нас заставила судьба.

Сегодня я хочу забыться,
И до упада, как свинья напиться.
Сегодня был поганый день, не скрыть.
И мне позволено делиться.