Дом родной
Нежно убаюкал сны волшебный снегопад,
безмятежностью укутав город детства –
Дом родной, где счастья сладкий аромат
исцеляет душу, как хмельное средство.
Мирно спят годА мои под звёздным небом,
радуясь тому, что было в каждом вдохе.
Укрывая серебристым и пушистым снегом,
дом родной – души моей истоки.