квоТЫ

квоТЫ
Пальцы черствеют и нежность меняет земные оттенки,
краски сливаются в мрачный суровый гранит.
Мёрзлый язык у молчанья бездонного зимнего сленга,
лижет скользящий и пресный зимы колорит.
 
Стынут слёзы в глазах-зеркалах. Расточительство года,
обжигает молчанием мысленно спешность…
Будто Всевышним с рождения были разделены квоты –
на одиночество, счастье и первую нежность.