Поцелуем румянца
Заметает зима отпечатки осенних хмельных поцелуев,
на губах растворился ванильной ночИ аромат.
Закружился январь ворожа и волшебные звуки фэн-шуя
поглощает рождественских нот снегопад.
Замирают слова в чуть замедленном сказочном танце,
чтобы слушать шаги невесомости и тишины.
И на нежные щёчки ложится зима поцелуем румянца –
это так потрясающе жжет и душевно пьянит.