Не забывай меня, любимый...

Не забывай меня, любимый,
Разлукой не сломать любовь.
От бед и горестей хранимый
Спеши в мои объятья вновь.
 
Закатный свет - неповторимый,
В глазах тревога и печаль.
Года, как сон, проходят мимо,
Маня в заоблачную даль.
 
И где-то в знак любви, быть может,
Зажжётся яркая звезда,
Как символ истин непреложных,
Забыв о смерти навсегда.