знаешь мама...

Всё теперь иначе,знаешь мама,
мозг не верит в капли на щеках.
И усталая душа в хитросплетениях
путалась который раз подряд.
 
Всё теперь иначе слышишь мама,
много думаю грущу и злюсь порой,
всё иначе слышишь мама,
он мне больше даже не чужой.
 
Всё другим, каким-то пряным стало,
вкус мой к жизни изменился навсегда,
планы и мечты что рисовала,
развела дорога жизни в никуда.
 
Всё другое, небо чище стало,
звезды ярче светят мне в ночи,
привкус счастья дни мои венчает
раскрывая дней календари.
 
Внутренняя сила и надежда
путеводной стала для меня,
не смогу я быть как прежде,
здравствуй мир, теперь другая я.
 
28.06.2015©
 
Алина Жук