В душе мелодии Шопена

Вечером люблю сидеть у моря
Наслаждаясь летней тишиной,
Шепчут волны,с тёплым ветром споря,
И целует ноги мне прибой!
 
Чайки над волной,морская пена,
Необъятной Родины простор!
А в душе мелодии Шопена,
И такой красивый кругозор!
 
Всё вокруг поёт и торжествует!
Впечатляет,радует,дарит!
Смысл обретает и ликует,
О любви всё к жизни говорит!