Женщину нетрудно обмануть

Женщину нетрудно обмануть,
И в любви торжественно признаться,
Не успевши в душу заглянуть,
К нежному созданию прикасаться...
 
Женщину нетрудно обмануть,
Ведь она доверчива безбожно,
Может в глазах ясных утонуть,
И поверить так не осторожно...
 
Женщину нетрудно обмануть,
Называя нежно" дорогая!"
Не успевши в сердце заглянуть,
Сказочный сюжет ей предлагая...
 
Женщину нетрудно обмануть,
И в любви торжественно признаться!
Не успевши в душу заглянуть,
К нежному созданию прикасаться...