Опять бегу в твои объятья

Таинственный осенний вечер,
Душа от радости поёт!
Я очень жду с тобою встречи,
И сердце тебя тоже ждёт!
 
Надену солнечное платье,
Красивый , праздничный наряд,
И побегу в твои объятья
Ликуя , будто на парад!
 
Ты снова розы мне подаришь,
Нашепчешь о любви слова,
И нежностью своей одаришь,
Что закружится голова!
 
Я снова затаю дыхание,
Как хризантема расцвету!
Пролью души очарование,
И за собою уведу -
 
В Страну безоблачного счастья!
В согретую Любовью жизнь!
Наполненную солнцем , страстью!
Где крылья поднимают ввысь!