Я ищу себя в собственных строчках

Я ищу себя в собственных строчках,
в больных мимолетных порывах,
в молчании, криках и срывах,
в трипах, во сне, наяву.
 
В полуденном солнце и ночью,
в заброшенных зданиях темных,
в картинах - красивых и стремных,
в хоромах, но чаще в хлеву.