Наверное, я болен..

Наверное, я болен,
Нет, простите,
Скорее в голову ударил алкоголь.
Вы проситесь читать мне на иврите,
Но я совсем другой страны король.
 
Наверное, подстрелен,
Нет конечно,
Всего лишь красное "Бордо" сочится вне.
Вы думаете, как всегда, о вечном,
А я же только размышляю о судьбе.
 
Наверное, я умер,
Да, пожалуй,
Закончился и мой ужасный век.
Теперь уж, дорогая, слух порадуй,
Пока я подремаю много лет.