Мне все равно какой вы были прежде..

Мне все равно, какой вы были прежде,
Ведь главное - какая вы сейчас,
Плевать в какой ходили вы одежде
И сколько пареньков любило вас.
 
Неважно мне, кого любили сами,
Кому шептали нежные слова,
Делились с кем вы по ночам мечтами
И вместе говорили до утра.
 
Я знать лишь жажду, каково быть с вами,
Светлых волосы касаясь при луне...
Надеюсь я, что здесь, под небесами,
Оставите местечко вы и мне.