Comedy tragedy

Комедия,
Трагедия,
Всё чушь
и извращения
для стонущей толпы,
Платящей
лишь гроши
За выступления.
 
И взлеты.
И падения.
Как будто
наставления
для мертвой тишины.
В блуждающей
глуши
Полно терпения.
 
Блаженство.
И мучения.
Приносят
в дни рождения
пугающие сны.
Мы
все обречены
Уйти в забвение.