Жить с горем...

Жить с горем...
Невозможно выпить горе до дна,
Нескончаема чаша сия на земле…
Где оно рождается для тебя – может в тебе,
Отчего же счастье у всех, так мимолётно…
 
Говорят, есть место, где только счастье,
Но за тысячи лет никто не вернулся оттуда…
Не принес на землю для нас рецепт жизни в счастье,
Может поэтому, мы научились жить с горем…