Ревность

Как удержаться от обидных слов,
Когда сидит сомнение внутри.
И ты не видишь ничего поверх голов,
И тут уж хоть ори, хоть не ори...
Разрушишь криком все, о чем мечтал,
О чем тебе цветные снились сны.
И не почувствуешь как глубоко ты пал,
И станут ночи снова так темны...
О, как противно это - ревновать!
Нет больше мыслей, в мыслях лишь одно!..
Что ревностью себя лишь можно унижать,
Понять нам к сожаленью не дано.