Про пофигизм...

Поднабравшись здорового пофигизма
И наплевав на предмет своих утех,
Из чувства эгоистичного альтруизма
Послать подальше всех-всех-всех...
    И наслаждаться морозцем свежим,
    В одиночестве и тишине,
    До тех пор, пока днем пригожим
    Вдруг не станет печально мне...
И тогда я на всё наплюну,
Что придумал себе впопыхах.
Пофигизм - он хорош для юных,
Для меня - уж не то, не "Ах!"...