Тридцать первое

Тридцать первое декабря, и часы отбивают счет.
Время тикает. А я рад, что мы живы с тобой еще.
 
Тридцать первое. Холода. Убегает дурацкий год.
Раны общие навсегда в память врезались. Заживет...
 
Тридцать первое, а за ним снова чистый открытый лист.
Сколько нам отпустили зим? Но ответом мне - бури свист.
 
Тридцать первое декабря. Я целую твою ладонь.
Губы черным огнем горят. То ли холод, а то ли стон.
 
Тридцать первое. Тишина. Хоть на ночь получить покой.
И упасть в перекрестки сна, прижимаясь к тебе щекой.
 
Тридцать первое. Мы в тиски взяты вьюгою за окном.
Я целую твои виски. Будь мне самым счастливым сном...