Стреляли

Мы стреляли, смеясь, в рассветы,
Все обоймы истратив снова.
 
Слали небу, шутя, приветы.
Но всегда от небес - ни слова.
 
Мы стреляли. Жестоко, шумно...
Облака разрывали в клочья.
 
И смотрели на нас, безумных,
Говоря: "Будто дети волчьи!"
 
Мы стреляли. И пули метко
Доходили до яркой сини.
 
Уместившись на звездных ветках,
Ожидая, что краски схлынут,
 
Мы стреляли в рассветы пылко:
Облака в синеве распяты.
 
Салютуя вина бутылкой,
Предлагаю стрелять в закаты!