Живите так,чтоб не было вам стыдно

Живите так,чтоб не было вам стыдно
За бесполезно прожитую жизнь...
Чтоб никогда вам не было обидно,
Что за мечтами не поднялись в высь!
 
Живите так,чтоб утром просыпаясь
Благодарили Бога за рассвет!
Чтоб радовались солнцу,улыбались!
И не считали пробежавших лет.
 
Живите так,как вам всегда хотелось-
Счастливо,безмятежно,и в любви!
В душе чтоб была радость,сердцу пелось!
И огонёк пылал у вас в крови!
 
Любите жизнь и наслаждайтесь ею!
Ведь столько интересного вокруг!
Душой не огорчаясь,не старея,
Всегда пусть будет рядом близкий друг!
 
Благодарите Бога за участие!
И очень дорожите тем,что есть!
За ваше человеческое счастье!
За небо,звёзды,радостную весть!