Только те побеждают, кто Людьми выживают

Пережив боль,предательство
Я была в замешательстве,
Как такое случилось?
Где же Боженьки милость?
 
Пережив потрясение
Я пришла к убеждению:-
Только те побеждают,
Кто Людьми выживают!
 
С сердцем добрым,отважным!
И с душой не продажной,
Духом сильные очень
Нам ПОБЕДУ ПРОРОЧАТ!