Как страшно жить, война,пожарища

Как страшно жить,война,пожарища!
Разгромлен дом,и нет пристанища...
И крыша-небо в серых тучах,
А где же наш СОЮЗ МОГУЧИЙ?
 
Где миролюбие и братство?
Весь мир в погоне за богатством!
За деньги можно всё купить,
И расстрелять,детей убить...
 
А где же совесть,честь людская?
Добропорядочность простая?
Злодеи не боятся Бога,
Неужто ничего святого?...
 
Как страшно жить,война,пожарища,
Разгромлен дом и нет пристанища...
И крыша-небо в серых тучах...
А где же наш СОЮЗ МОГУЧИЙ???