СЪЕДЕННЫЙ окурок
Какая пагубность привычки.
Вдыхать в себя смолу и яд.
Чтоб отсырели просто спички.
Иль просто кушай виноград.
А этот кашель.
Такой и в тубонаре
Редко встретишь.
И эти кольца глупость ваша.
Они окутают вам шею.
Курить не брошу.
Сразу нервы.
В дыму спасение мое.
Какие люди лицемеры.
Лелеют слабость и вранье.