Чего еще желать

Таинственна , чего еще желать.
Ведь это все, что надобно мужчине.
И эти плечи эта стать.
Я в след смотрю по ныне.
 
Когда вернется ей скажу.
Ты знаешь дорогая.
Тебя уже не отпущу.
Ведь ты одна такая.