Я ПРОИГРАЮ.

Я ПРОИГРАЮ.
И возвращусь я, прошлое любя,
Для чего? Сама уже не знаю.
Тебя лелея, по любви скорбя,
Всю игру без правил проиграю.
А ты припомнишь в чём я неправа.
Что смысла нет былое возвращать.
И ни к чему поступки и слова,
Что ты не хочешь ничего прощать.
 
Листком осины вспыхнув на ветру,
Cовершу последнее горенье.
Без снисхожденья твоего умру,
И в небыль унесу сомнения.