ИЗ РАЗНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ

ИЗ РАЗНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ
Все у нас пока без изменений.
Мы с тобой из разных измерений.
Параллельны, не пересечемся,
На орбитах разных остаемся.
 
Только иногда с другой планеты
Легким ветерком пришлешь приветы.
Солнышком в окно мое заглянешь,
Речкой лучезарной. синей станешь.
 
Загрустишь туманом в белой роще,
Затаившись, так наверно проще.
Соловьиной трелью вдруг зальешься,
Кто ты? Мне опять не признаешься.
 
Все у нас пока без изменений,
Хоть и жду в своем я измереньи.
Пусть тебя совсем еще не знаю.
О тебе, о призрачном скучаю.