Жизни проза.

Жестока ты со мною жизни проза...
Меня по прежнему манят твои глаза,
а из моих текут ручьями слёзы,
и кажется, что за окном гроза.
 
Мужчины тоже горько плакать могут.
И слёзы те вас делают сильней.
В моменты эти даже скалы дрогнут,
не в силах устоять от человеческих страстей.
 
Жестока ты со мною жизни проза...
Пусть горьких слёз бурлящая река
не будет счастью нашему угрозой -
с тобой одной останусь на века...