"А... знаешь!? Цыпа! Ты - права!!!" (18+
Закапюшоню!? Напрочь!? Ручку!?
Ох! Беспокойным! Колпачком!?
Треть... "мира" : "Корчишь!? Недоучку!?"
"Ты - Гений! Брось! Слыть! Дурачком!!!"
Закапюшоню!? Напрочь!? Ручку!?
Ух! Заору! "Хорош, П____ц!"
Треть "мира" : "Предал!? Музу! Сучку!?"
"Ты - Бездарь! "Сдохнул!?" Молодец!!!"
Закапюшоню!? Напрочь!? Ручку!?
Эх! Грех! "Ложить! На... лист! Говно"
Треть "мира" : "Тьфу! На... твою! Кучку!?"
"Нам! Равнодушным! Всё... равно!!!"
Закапюшоню!? Напрочь!? Ручку!?
Ах! Девяносто!? Но!? Не... сто!?
Кто!? В мозг!? Мне!? Чип!? "Прослушку - жучку!"
Или... "жучка!?" А... Вы-то!? Кто!? ???
"Беги... ко мне! Цип-Цип!? Ципуля!
Что... скажешь!? Ципочка... моя!
За... водочкой! На кухню! Пулей!?
Люблю - люблю! Любимая!!!"
"Не... заморачивайся! Милый!
Прочла! Да всё - это!? Х___ня!
Гляжу-ка!? "стержень!" Твой!? Не... хилый!?
Вот! Им! И... вы__би! Меня!?"!!! !!! !!!
(... поэтому-поэт!..)