Без... комплексов! Друзья! (юмор 118+)

Скажу-ка... Вам! Без... ложного - цинизма!
Нас! Извращённо! Развращает! Интернет!
Не... врите мне!? Что... против!? Онанизма!?
Когда!? Глаз... посторонних!? Точно!? Рядом - нет!?
 
Зашёл! На... порносайт! Вздохнул!? И... вышел!
Грешно! "Вздыхать... кряхтя!?" Мозолистой... рукой!?
Оргазм! С любимой... цыпой!? Послан - свыше!!!
В "сети!" Увы!? Фальшиво - лживый! Никакой!!!
 
Вдруг! Эхом... отдалось!? Да! В левом... ухе!
"В мошонке!? Не копите!? жизни... семя - впрок!?
Профессор! Мать... его! Олег Карпухин!
Так... и - сказал : "Мол... онанизм! Ни есть - порок!"
 
Наяривайте! Коли... руки - ловки!?
Добро... дают! Профессора! И... доктора!
"Не бойтесь! Членам... скручивать - головки!!!"
"Шлёп - шлёп! Цветки... любви! Бутоны - клитора!!!
 
 
 
(...Поэтому-поэт!..)