Я вернусь.

Я обязательно к тебе вернусь.
Никто, ничто не сможет помешать
мне до конца пройти свой путь,
чтобы тебя опять любимой называть.
 
Не страшно покидать свой дом,
хоть даже на душе тоскливо очень.
Разлука будет длинным сном
или одной из этих строчек.
 
Ты жди меня - и я вернусь!
Моя любовь теперь как ветра дуновенье.
Прохладой сладких губ твоих коснусь,
и ты почувствуешь моё оцепененье.
 
Закрою лишь на миг свои глаза,
и окажусь я в мире сновидений.
Там проведу как будто два часа,
и вот я дома,у твоих владений...