Маме.

ПОСВЯЩАЕТСЯ МАМЕ...
 
Твои слова последние не в силах позабыть,
и плакать по ночам нет больше мочи...
Моя родная, ты хотела только жить,
а на душе теперь следы от червоточин.
 
Прости меня - не смог тебя спасти:
я слёзно помню те последние мгновенья.
И эту боль проклятую мне одному нести
в надежде заслужить твоё прощенье.
 
Я верю, обрела ты там покой,
живу с мечтою встретиться когда-то:
ты скажешь мне - ПРИВЕТ,СЫНОЧЕК МОЙ!
Не смог сберечь тебя, отца и брата........................................