Редкий гость.

Как мало дома я бываю.
Тебя я редко обнимаю,
твои целую руки, плечи.
Порой бываю я беспечен.
 
На расстояньи понимаю
то,как люблю тебя, родная!
Жду с нетерпеньем нашей встречи,
тот миг прекрасен, безупречен.
 
Хоть редко дома я бываю,
но знаешь ты,я тоже знаю -
мы рождены любить друг друга,
не выйти нам из сего круга.
 
Ты - мое счастье и моя награда,
будь рядом - больше ничего не надо!