Вернусь.

Я вернусь к тебе...нескоро.
Да и то, на одну лишь недельку.
Как за чтением приговора,
проклинаю судьбу - злодейку.
 
Всех родных на погост уложила:
в волосах седины уж много.
Лишь любовь она мне подарила -
на двоих одну дорогу.
 
Та дорога длиною будет
не в одну, а несколько судеб.
Я хочу пожелать вам, люди,
чтобы каждый кому-то был нужен!..