Просто строки благодарности...

Вы совсем мне стали родными
За такое короткое время.
И потому мне очень жаль,
Что закончилась эта неделя.
 
Столько чувств не передать словами.
Не знаю даже как сказать.
Мне так горестно прощаться с вами.
Прошу судьбу нас вновь связать...
 
___________________________________
Посвящается ребятам, моей команде с которой я ездила в Кострому. Спасибо вам ребят! Люблю вас.