Порывом из сердца

Просто поывом... Просто от души.
 
Кто я? кто я в огромном мире?
И я вдруг поняла, никто.
И хоть жизнью меня наделили.
Cложно быть мне совсем одной.\
 
Я понимаю, что мое - не ваше.
Но когда мне было плохо.
Ко мне ни подошла ни Даша,
Ни кто еще, теперь уж из знакомых.
 
А друзья? Говорите вы,
А друзья.. У меня они есть?
У меня круг знакомых широкий.
А друзья лишь обман и лесть.
 
Разве есть у меня друзья?
Кто бросает в минуту любую.
Да кому я вообще нужна?
Кто оценит меня такую?
 
Знали б сколько меня предавали раз.
И кидали меня и бросали.
И кричали "отстань от нас"
Если б только вы вдруг узнали.
 
Со мной никто не хочет говорить.
Я чувствую себя совсем одна...
Вконтакте, сообщения - 0.
Конечно, и не удивлялась я.
 
Мне никто не напишет, Не спросит.
Как прошли у меня выходные.
Меня только о чем то просят.
И проблемы скинут на меня любые.
 
Видно я ничего не знаю.
Видно фильмов пересмотрела.
Мне казалось что так не бывает...
моя жизнь - сплошная проблема...
 
А чего я хочу? Да не так уж и много.
Друзей, не таких. Настоящих, хороших.
чтоб было мне весело с ними, хоть немного
Но так ведь не будет. Так ведь не может....
 
Не жалейте, я вас прошу.
Уже не больно.
Уже не страшно.
Мне спокойно...
Уже не важно.
 
Вены резать себе не буду.
Что помот? А что все же дальше?
Что потом? "Помним любим скобим?
В словах этих так много фальши.....
_______________________________________
Просто порыв просто...