Вроде Новый год....

Трава вокруг все зеленеет.
Солнце светит, дождь идет.
В сапогах резиновых
Дед мороз идет.
 
Верба распустилась,
И растаял лед.
Что за чудо это?
Это Новы год!
 
Скоро о зиме мы будем,
Только по картинкам знать.
Скоро мы забудем,
Новый год встречать.
 
Что за слякоть это?
Кричит Дед Мороз.
Мой, по пруду этому
Не проедет воз!