А снегопад, как эпизод

А снегопад, как эпизод
А снегопад, как эпизод,
кружился в небе непонятно.
Мне повседневный мой исход,
шептал задумчиво и внятно.
 
Что от болит моя душа.
Уйдет печаль. Уйдут тревоги.
И на пороге утра, дня,
засыпет снегом все дороги.
 
Я нарисую на снегу
судьбы исправно алгоритмы.
А в голове моей звучат
все те же гимны, те же ритмы.
 
И ни чего не изменить.
Ни снега круг, ни звук свирели.
Я подожду. И может быть,
услышу я весны капели.