Мне бы

Мне бы - мне бы, мне бы - мне бы, ветра свежего в лицо!
Я бы шел тогда со всеми, на ровне, заподлицо!
Я бы шел не спотыкаясь, устремив свой взгляд вперед!
Мне бы - мне бы, мне бы - мне бы, солнца красного восход!
Мне б с утра росой умыться! Мне б попить живой воды!
Мне б в тебя опять влюбиться! Перейти с тобой на "ты"...