МЫСЛИ В СЛУХ

МЫСЛИ В СЛУХ
То ли ветер, то ли вечер,
застегну быстрей пиджак.
Сколько жить на этом свете,
а точнее может - как?
 
Растерзала душу скрипка,
Вагнер все таки хорош,
проведет черту улитка...
Жизнь обратно не вернешь!