Спасение.

Гроза гремит, и ветер свищет,
зловещий издавая рык,
и словно бы кого-то ищет...
Душою я давно старик...
 
Мне 30 лет, судьба лихая
жизнь растрепала всю мою:
рвала на части, как собака злая -
я тех кусков вовек не соберу.
 
И радости осталось уж немного -
жена моя и маленькая дочь.
Прошу в молитвах только Бога,
молю его семье моей помочь.
 
Зловещий скрежет не мешает мыслям.
Я вас люблю! Попробуйте понять,
что стали для меня вы жизни смыслом!
Лишь только бы его не потерять...