Благодарность.

Кого мне за тебя благодарить?
Нет, всё таки не слепо провиденье.
Ах, как же хочется теперь мне жить!
Но только мы не вечны, к сожаленью.
 
Судьбу благодарю за ту весну,
которая любовью нас связала.
И руки к небу, к Богу протяну:
ты - моей жизни первое начало.
 
Так горько думать, что придёт конец
существованию и жизни нашей грешной.
Но лишь в слиянии сердец
есть выход изо тьмы кромешной.
 
Теперь я знаю уж наверняка,
что только ты - моё земное счастье.
А жизнь моя в руках часовщика
и может оборваться в одночасье.
 
Кого мне за тебя благодарить?