Рядом.

Для меня очень важно, чтобы
ты была, любимая, рядом!
Было меньше вражды у нас и злобы...
И под пристальным твоим взглядом
 
проходили мои дни и ночи.
И в объятьях твоих страстных
просыпаться хочу очень...
Как же мало мне надо для счастья!