Ночное небо.

Ночное небо полно волшебства.
Готов смотреть в него часами,
не в силах разгадать природу естества
во время зрительных его касаний.
 
Ночное небо источает жизни смысл,
в нём можно затеряться словно в бездне.
Быстрее света скорости одна лишь мысль,
и унесёт она меня в далёкое созвездье.
 
Ночное небо возврати ты мне покой,
усталость забери,верни в обитель жизни.
Зловещий страх мой побори ты в битве вековой...
Ведь в этой жизни я же свой,не лишний!