МУЗЕ

МУЗЕ
Вот уж год я тебе свои строки пишу,
Вот уж год я тебя под рубахой ношу.
Целый год будто в сердце моем ты живешь
И весь год в унисон с моим голосом в сердце поешь.
 
Ты одна помогла мне себя разыскать,
В той глуши ,пеленая меня будто мать,
Что зовется заблудшей душою моей
И я вскормлен подкидышем грудью твоей
 
Припев:
Для тебя я просторы небес принесу,
Для тебя я красоты земли соберу,
Для тебя унесу я богатства морей
И весь мир для тебя на ладони моей.
 
Для меня ты дарила тепло своих уст,
Ты одна прогнала навсегда мою грусть.
Снова ты распалила в глазах моих блеск,
Я тебя поднимаю до самых небес.
 
Ты меня снежным соком поила из рук,
Настежь ты отворила ветрам мою грудь,
Ты мой ласковый,нежный и преданный друг,
Ты одна услыхала .......
В сердце голоса стук.
 
 
11.01.2016