Я пропою СТИХО Столетья....)))))))

Я пропою СТИХО столетья,
Я прохриплю свою мечту...
И, обнажив свои увечья,
Свое величье докажу!
 
Готов,Читатель, к потрясенью,
И к откровенности моей,,,
Гони же прочь свои сомненья,
И припади к руке моей!!!!!