Сирень и старик...

Опять сирень, опять свеча.
Опять плетень, тень старика...
Опять молитва и стихи,
И безнадежность впереди...
 
А все плетень, тень старика,
А все потухшая звезда,
И эта тень,и этот вскрик,
И чей-то на могиле всхлип...
 
Слова,слова, как шелуха...
А где сирень, а где стихи?
О бесконечности любви....
Я горкою сложил слова
И запалил их от огня!