Твои объятья...

В твоих добрых и сильных руках,
Таю,таю, как на солнце шоколад.
Одолев все сомненья свои и страх,
Становлюсь нежней и краше в сто крат.
Плыву , качаясь, на волнах любви,
Как парусник в глубинах океана.
Я счастлива в объятиях твоих,
Хочу я быть любимой и желанной.
Я благодарна Богу каждый день
За то,что подарил мне эту радость.
Печали никогда нас не коснется тень,
Любви пусть сохранится святость!