Я хочу обогреть...

Я хочу обогреть, приласкать
Твою добрую душу застылую.
Чтобы ты мог меня целовать,
Называл бы своею милою.
Нам Господь подарил этот мир,
Чтоб сиял для нас своей новью.
Это...лучшая песня души,
Та, что люди зовут Любовью!
И пускай две голубки-души
Полетают в просторах звездных,
Ты терять меня не спеши...
Ведь любить нам совсем не поздно!