Ты и я

Ты и я
Ты- мой князь, мое ясное Солнышко.
Я - твой ласковый Лучик Света...
Мы Любовь всю выпьем, до донышка,
Заслужили ведь Счастье это...
Наши души узнали друг друга,
В этом вихре астральных миров.
Если будет за окнами вьюга,
То сердца нам согреет Любовь.
Я люблю твои губы и руки,
Твою душу,сияние глаз.
За прожитые, видно, муки
Так Судьба наградила нас.
Мы с тобой так похожи,родной.
Понимаем друг друга без слов.
Для меня ты -такой дорогой!
Знаю - это и есть Любовь!!!