Не я!

Поэт! Он жертвует свободой.
Его стихия – небеса.
Поэт – пророк. Он раб народа.
Как ветер – дует в паруса.
 
Он отдается весь! – как море.
Он верно держит свой обет.
Он вытерпит любые боли.
 
Вот отчего не я поэт.