Добрый Доктор Айболит

Добрый Доктор Айболит
Приласкает, исцелит!
От давления избавит
И инфаркт предотвратит...
А еще мне душу лечит,
С нетерпением жду встречи.
Вот такой он,мой любимый,
Он на свете самый лучший
И такой неповторимый...
ЗдОрово,что свел нас случай!
Мой любимый и желанный
И такой он долгожданный,
Что я в нем души не чаю,
Только он уйдет - скучаю